| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开全县纪检监察干部监督工作会议
发布时间:2018-10-30   来源:宝应廉政网  编审:网管中心  浏览量:149 

“今天的会议给我最大的印象,就是陆书记讲的我们纪检干部不要与民争利,不要自损形象,这就要求我们不仅在工作期间严格严谨,8小时外我们更应该维护好纪检干部形象”。派驻办郎超说。

10月23日下午,宝应县纪委监委召开全县纪检监察干部监督工作会议,传达了省、市干部监督工作会议精神。县委常委、县纪委书记、监委主任陆安亚出席会议并讲话。全县近200名纪检监察干部参加了会议。

会议指出,2018年以来,在大家的共同努力下,全县纪检监察工作取得了新的进展和突破。广大纪检监察干部认真履职尽责,服务中心,切实发挥纪检监察职能作用,为全县经济社会发展大局提供强有力的纪律保障。

会议强调,持续深化纪检监察体制改革,实现纪检监察工作高质量发展,需要广大纪检监察干部突出问题导向不回避,以担当态度解决好有关问题。

会议要求,要坚持久久为功,做到有数有序有力度,才能引领推动各项工作稳步健康、高质量发展;要坚持持之以恒,做到用心用情用智慧,要从为党为人民群众角度去思考工作;要坚持创新创优,做到率先争先再领先,努力成为业务上的骨干,领先于他人;要坚持刀刃向内,做到守纪守法守底线,严格执行《机关内部管理》和“十条禁令”,要坚持做到行动整齐划一,步调一致。



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协