| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
汉普特机械:投资亿元新能源汽配项目投产在即
发布时间:2018-10-12   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:162 

近日,位于鲁垛镇工业集中区内江苏汉普特机械制造项目正抓紧一边试生产,一边安装成套机器设备,为正式投产作准备。

江苏汉普特机械制造有限公司是鲁垛镇新引进的新能源汽车配件项目,经过一年多的建设,目前已经试生产。据了解,位于该镇工业集中区内的这一项目用地,原本是一家电梯传动液压件项目,但由于种种原因该项目未能落地。该镇党委政府及时调整招商方案,盘活存量资源,成功招引了汉普特新能源汽车配件项目。

据江苏汉普特机械制造有限公司副总经理邵勇生介绍,目前,公司进入边投产边设备安装调试阶段,试产两个多月,开票额已近400万,目前设备安装调试已经完成,争取全年开票达到3000万以上。

汉普特机械件项目,总投资1亿元,总占地面积40亩,主要生产新能源汽车全套钣金件及冲压件。记者在宽大明亮的厂房内看到,镇党委政府相关负责人带领帮办服务小组深入项目安装现场,检查项目推进情况及试生产安全工作,技术人员也在紧张有序地作业,确保设备安装调试如期完成。

汉普特机械项目虽然在项目建设过程中也遇到了一些困难,但是在镇党委政府各部门全力帮助下很快解决了。据该镇主任科员、副镇长陆成刚介绍,目前,江苏汉普特机械制造有限公司已与江苏道爵、上海新月、安徽宝岛、山东宝雅等4家新能源汽车有限公司建立合作关系。

项目建设的速度与质量直接影响到公司下一步的生产销售。

为此,镇党政班子领导频繁深入项目建设现场,督查协调、推进项目建设,解决重大项目在建设过程中遇到的一切难题。工业条线各职能部门围绕各自目标任务和工作职能,排定序时、挂图作战、服务到点,严格落实周汇报、月督查、季考核制度,每月通报项目进展情况,努力实现项目进度超序时推进,在重点项目建设上实现新突破。

今年以来,鲁垛镇全面贯彻“项目为王、产业为纲、企业为本、服务为魂、税源为基”的“五为”理念,狠抓项目招引,突出高质量发展。进入下半年,镇党委政府继续以项目建设为抓手,把工作重点放在盘活存量资源招商引资,多措并举确保各项工业主体指标达到序时进度,全力推进鲁垛镇工业经济及社会事业的健康快速发展。(杜强)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协