| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县举行第34个教师节庆祝大会表彰优秀教育工作者
发布时间:2018-09-12   来源:宝应文明网  编审:网管中心  浏览量:234 

秋风送爽,丹桂飘香。9月10日,我县在实验小学举行第34个教师节庆祝大会。县领导闫伟、徐建林、杨洪国、王松年等出席会议。

县委常委、宣传部长、统战部长闫伟代表县委、县人大、县政府、县政协向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺,向默默耕耘在教育战线上的全县广大教育工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意。他说,教育是推进高质量发展的先导工程。近年来,全县广大教育工作者紧紧围绕县委、县政府工作部署,扎实推进教育改革,不断深化教育内涵,大力提升教育现代化水平,打造了一批全市有位次、全省叫得响的教育成果和教育品牌。当前,我县已经开启“强富美高”建设的新征程。希望全县广大教育工作者把教育放在经济社会发展的大局中去思考,放在高水平全面建成小康社会的总体部署中去谋划,以争先领先率先的精神状态,不断争创宝应教育高质量发展新优势。

针对我县教育事业的下一步发展,闫伟对全县教育工作者提出三点要求,一要当好学生幸福的引路人。教育工作者不仅要担负教书之责,更要践行育人之本,真正让学生在教育的过程中不断地丰富人生、感悟幸福。二要当好自身幸福的实践者。教育工作者要始终聚焦教育荣誉,不断地促进学生成长和自身的提升,努力塑造为人师表的良好形象。三要当好社会幸福的创造者。教育工作者要切实增强服务社会、服务群众的责任感和使命感,努力为我县高质量发展凝聚强大正能量。

会上,宣读了《县政府关于给予张兵等同志记三等功的决定》、《县政府关于表彰宝应县优秀教育工作者的决定》,颁发了高考奖金、市特级专项奖励,表彰了县师德先进个人;高中校长向县领导递交了新学年高考责任状。

活动期间,来自全县教育战线的工作者用歌伴舞、民乐、舞蹈等文艺形式庆祝自己的节日,为教师节送上一份精美的礼物。(记者 杜强)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协