| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
教师节!宝应城乡各地喜庆贺 尊师重教氛围浓
发布时间:2018-09-11   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:75 


   

今天(9月10号)是我国第34个教师节。连日来,宝应县各地举行了形式多样的庆祝教师节活动。

暴风截图20189101021229.jpg

9月8号上午,安宜镇庆祝第34个教师节文艺演出暨首届“最美教师”颁奖典礼在安宜实验小学举行。县委常委、副县长、安宜镇党委书记沈伯宏参加活动。活动中,来自全镇中小学的师生们表演了形式多样的节目,有诗朗诵《我骄傲,我是一名教师》、情景剧《诗与师》、舞蹈《烛光里的妈妈等》等。此外,安宜镇党委政府还表彰了于新兰、马登凤、徐士英等十位最美教师,并希望全镇广大教师不断提高自己的思想、能力和素质,为全镇教育事业发展做出更大贡献。

暴风截图20189101096437.jpg

9月9号下午,开发区国际学校举行第34个教师节庆祝表彰大会,县委常委、开发区党工委书记吴建志参加活动。活动中,一批专业发展个人、教育质量标兵、优秀教育工作者等优秀教师受到了表彰,金源集团向学校捐赠了教育基金。

暴风截图20189101158697.jpg

9月8号下午,氾水镇举行第五届“最美教师”颁奖典礼。县委常委、政法委书记、氾水镇党委书记周正威参加活动。典礼在开场舞《鼓韵传情》中拉开帷幕,来自全镇7所中小学、幼儿园教师自编自导了7个文艺节目。活动现场还播放了7位最美教师感人事迹VCR,县镇领导为最美教师颁奖,并为全镇优秀寒门学子代表颁发了奖状和奖学金。

暴风截图20189101212626.jpg

9月9号上午,曹甸镇举行庆祝第34个教师节暨“寻找身边最美同伴”的主题活动。在精彩的文艺表演中,穿插表彰了师德先进个人、优秀班主任、先进教育工作者、优秀备课组等先进典型。部分师德模范代表作了先进事迹介绍。他们忠于党的教育事业,教书育人、为人师表、立德树人的感人事迹,赢得了阵阵掌声。



  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协