| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
以德育人 默默耕耘 今天是教师节 老师您辛苦了!
发布时间:2018-09-11   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:65 

今天是第34个教师节,恰逢星期一,全县的广大教师都坚守在工作第一线。长期以来,他们以弘扬师德为己任,潜心立德树人、教书育人,为社会培养了一批又一批有用之才,把教育打造成宝应的靓丽名片。

暴风截图2018910863621.jpg

许启红是一名从教20多年的高中老师,在这20多年里,有辛苦、有付出,也有欢乐、有幸福。看着自己的学生们一批又一批的考上高等学府、各奔前程,他有着满满的成就感。

暴风截图2018910894135.jpg

教师对学生的品德培养是润物细无声,学生在一点一滴中吸收营养,随着年龄的增长,师恩更加难忘。秦璐是实验初中一名年轻的教师。虽然从教时间不长,但她的细心、耐心和责任心,为她赢得了“全县优秀辅导员”的荣誉称号。她注重交流和沟通,关心关爱学生,被学生们称为“知心大姐姐”。

暴风截图2018910937347.jpg

为促进全县教育更加均衡化发展,不断提升农村教育教学质量,在教师节来临之际,望直港中心小学加入县实验小学教育集团,两校正式联合办学。

暴风截图2018910968064.jpg

教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。全县广大教师纷纷表示,要在教书育人的岗位上继续作出新的更大的贡献。



  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协