| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
夏集镇:县级“一进三学”走进赵雍村党支部
发布时间:2018-08-22   来源:宝应党建网  编审:网管中心  浏览量:225 

  8月16日下午,按照县委组织部的统一安排,县级“一进三学”主题活动走进夏集镇赵雍村党支部。县委组织部领导、各镇区部分村党支部书记及赵雍村党员代表近100人参加了此次活动。


 

 
    首先活动观摩了赵雍村美丽乡村建设、增收减债等特色工作、村务党务公开情况及互联网服务站和卫生室标准化建设。观摩人员还现场参与了赵雍村第一党小组组织生活会,组织生活会以“解放思想”为主题,围绕如何持续强村富民主题,就“土地流转、新型合作社组建、土地增减挂钩”工作上提不足。


 
 

    随后,全体观摩人员来到赵雍村党员活动室,全体人员收看了夏集镇宣传片,展示夏集镇近年来蓬勃发展的风貌。夏集镇宣讲团成员潘欣与赵雍村青年志愿者们相继以上党课、表演快板说唱的形式传达了党的十九大精神。

 
    赵雍村党支部书记夏鹤立同志以抓好队伍建设,创建党建良好氛围;抓好教育管理,提升党员队伍素质;抓好民生工程,为群众办好事办实事;抓好文明创建工作,提升群众幸福满意度四个方面对赵雍村近年来党建工作进行总结汇报。
    夏集镇镇党委副书记侯荣就全镇当前党建工作开展情况及下一阶段党建工作做了介绍:突出“建”,筑牢党建基础;突出“育”,提升党建水平;突出“用”,增强党建实效。
    县委组织部包俊国同志发言:建强村级组织,要增强党员群众的凝聚力吸引力;发展村级经济,要调动党员群众的积极性主动性;改善村庄环境,要提升党员群众的幸福感获得感。




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协