| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
关注连镇铁路:连淮扬镇铁路宝应段架梁贯通
发布时间:2018-07-25   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:268 


连淮扬镇铁路的建设一直备受全县人民关注。22号,记者从连镇铁路宝应段建设指挥部办公室了解到,宝应段已经率先架梁贯通,为下一步的铺轨工作奠定了基础。此外,由中铁武汉电气化局承建的电力工程接触网柱架设工程量也已过半。

暴风截图20187231510308.jpg

22号,记者在连淮扬镇铁路宝应段建设现场看到,一片片箱梁已经连绵成线。据宝应架梁场总工程师章微介绍,宝应段最后一榀箱梁长32.6米,宽12.2米,自重714.75吨,近日成功架设完成,这也标志着宝应段全线架梁贯通。

暴风截图20187231483429.jpg

据了解,连淮扬镇铁路宝应段全长约40.35公里,沿途经过泾河镇、经济开发区、望直港镇、小官庄镇、氾水镇、夏集镇。宝应段共计1116榀箱梁,中铁十九局承担387榀箱梁的预制和架设任务,中铁北京局承担729榀箱梁的预制和架设任务。

暴风截图20187231505877.jpg

去年11月9号,连镇铁路全线第一根接触网柱在宝应段架设成功。接触网柱架设是连镇铁路站后“四电”工程的重要一环。四电主要包括电气化接触网工程、通信工程、信号工程以及电力工程。

暴风截图20187231526812.jpg

连镇铁路站后“四电”工程是中铁武汉电气化局承建的。22号,在宝应特大桥的施工现场,记者看到,工人们正在为接触网柱的架设做准备。接触网柱架设后,还需要进行架硬横梁或软横梁、架设接触网承力索、架设导线、冷滑、送电、热滑等工程建设。之后,高铁最终才能开通运营。




  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协