| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议
发布时间:2018-07-04   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1849 

昨天下午,县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议,研究部署7月份重点工作。佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、张利、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、丁炜等县四套班子领导出席。

王逍霄在讲话中指出,上半年全县经济发展总体平稳、稳中有进,核心指标基本达到“双过半”目标。

就做好7月份工作,王逍霄指出,要全力推进招商引资和项目落地,促进产业转型升级。要继续强化招商活动的组织程度,实行“月度督查、双月会办、半年通报、全年总评、定期观摩”的督查机制。要围绕“荷藕节”时间节点引项目,力争“荷藕节”签约落户一批高质量项目,“8.18”开工一批重大项目。要优化政务服务不放松,为项目落地和企业发展提供优质高效服务。

王逍霄强调,要加快重点工程项目建设,提升城市品质。要认真组织筹备好全市“公园+”现场会的召开,继续强化环境整治,加快实施排定的重点城建项目和房地产项目。

王逍霄指出,要认真落实上级要求,确保社会和谐稳定。中央环保督察“回头看”各项要求要从严落实,防汛抗洪要精心组织,安全生产要常抓不懈。

王逍霄强调,要统筹推进各项工作,推动协调发展。要认真组织好县委全会和上半年经济形势分析会,要迅速启动“荷藕节”和“8.18”各项准备工作,要围绕年度目标和考核要求抓好督查,要对照方案做好解放思想大讨论相关活动,要组织好“八一”拥军慰问走访。

县委副书记、县长佘俊臣指出,7月份要认真做好上半年经济运营的分析,加强对省高质量发展指标体系的研究,做好当前自身发展位置的评估,进一步明确工作重点和工作方向。要加强“两报告一文件”确定的各项目标任务的年中盘点,确保全年目标能够如期实现。要一着不让推进重点工程、重点项目的建设,特别是光伏基地、水源地整治、大运河整治、退圩还湖、火车站站前广场、京沪高速扩容拆迁等重点工程要加快推进。要全力推进项目建设,精心筹备好“荷藕节”,健全完善招商组织体系,提高服务项目的精准度。要精心组织平稳推进各项重点改革等。

会议还传达学习了省委理论学习中心组学习会及省大运河文化带建设工作领导小组第一次全体会议精神。

会议还研究讨论了其他事项。(记者 梅友宽)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协