| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
【氾水镇】通报县委巡察组巡察氾水镇党委问题整改情况
发布时间:2018-06-07   来源:宝应廉政网  编审:网管中心  浏览量:182 


  6月5日下午,县委巡察氾水镇党委问题整改工作通报会在氾水镇园区召开,县委常委、县政法委书记、镇党委书记周正威同志,县委第四巡察组组长钱锦彬同志,副组长付立志同志出席了会议全体镇机关干部,各基层站所、各村居党政负责人和离退休干部代表等列席会议。


  巡察反馈以来,氾水镇党委积极主动作为,针对存在问题做了大量工作,一方面,讲政治、顾大局、有决心,积极主动落实整改。另一方面,组织严、行动快、作风实,问题整改初见实效。两个多月来,五大类34件反馈意见中已整改28件,问题整改到位率达91%,未及时整改到位的3个问题,也正在落实之中,取得了阶段性工作成效。


  周正威同志强调:要继续强化整改落实,坚持目标不变、力度不减,对巡察整改工作紧抓不放,对基本完成整改任务的,及时组织“回头看”,巩固整改成果;要建立健全长效机制,在抓好整改的同时,更加注重治本,更加注重预防,更加注重制度建设,形成作风建设的常态化、长效化机制。


  钱锦彬同志肯定了氾水镇巡察问题整改的成效,同时,也实事求是的指出巡察整改工作存在的问题和不足,并对下一步巩固巡察整改成果提出要求。


  要严格落实两个责任,全面落实镇党委主体责任和镇纪委监督责任,聚焦中心任务,敢于担当,勇于负责,切实抓好党风廉政建设。要强化督促检查,加大违法违纪行为查处力度,坚持不懈推进“四风”问题整治,真正做到以优良党风促政风、带民风,为建设“百亿氾水”营造风清气正的政治生态。



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协