| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县委常委扩大会部署6月份重点工作
发布时间:2018-06-06   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1406 







6月4日下午,县委书记王逍霄主持召开县委常委扩大会议,传达学习全省长江经济带发展工作推进会精神、《关于开展解放思想大讨论活动的方案》等,安排部署6月份重点工作。佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、张利、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、丁炜等县四套班子领导出席。

会议首先举行了县委中心组学习会。会上,传达学习了全省长江经济带发展工作推进会精神。会议指出,要更加准确、深入、透彻地领会习近平总书记重要战略思想的精髓,从历史与未来的维度深刻理解“共抓大保护、不搞大开发”的战略导向,从国家战略意图与江苏现实需求的角度深刻理解“生态优先、绿色发展”的路径指向,从使命与担当的高度深刻理解“树立一盘棋思想”的内涵要求,自觉扛起责任,进一步解放思想、探索新路,抓住机遇、加快转型,尊重规律、系统推进,让母亲河永葆生机活力,以长江经济带发展带动全省高质量发展。

会议传达学习了《关于开展解放思想大讨论活动的方案》和省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上的讲话精神以及解放思想大讨论联系点调研讲话精神。王逍霄强调,要按照《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,突出主题,广泛动员;实事求是,有序推进;强化督导,务求实效。

会议听取了关于中央环保督察“回头看”迎检等工作情况汇报。王逍霄指出,务必要高度重视,切实加强协调,严格督查整改,周密部署迎检。

会议听取了关于宝应县企事业单位公务用车制度改革实施意见的情况汇报。王逍霄强调,要严格规范认真执行上级要求,摸清底数过细方案,确保企事业单位公务用车制度改革积极稳妥实施。

关于做好6月份重点工作,王逍霄指出,一要围绕“双过半”,冲刺核心指标。主要经济数据要确保“硬过半”,企业培植要实现预定目标,县四套班子领导要深入联系镇(区)对核心指标进行督查。二要强势推进招商引资,项目建设要有新作为。要按照全县项目建设督查过堂会的要求,持之以恒、久久为功推进项目建设,加大项目建设会办协调力度,加大企业“两证”办理节奏,全力推进“基地”项目实施。三要突出时点要求,抓好农业农村各项工作。要认真做好夏收夏种夏管夏销,防汛排涝,秸秆禁烧等农业农村重点工作。四要注意统筹兼顾,有效安排各项工作。要持续抓好社会稳定、安全生产、国土驻点督查和中央环保督查“回头看”工作,有序推进水源地整治,认真组织好中高考等工作。

县委副书记、县长佘俊臣在讲话中指出,6月份要围绕年度目标任务,按照“时间过半”“任务过半”要求,抓好经济发展运营的研判,抓好重点工作任务推进,抓好全年目标任务督查。围绕项目建设,推进好“6+x”招商,服务好企业、服务好项目。精心组织好国土驻点督查和中央环保督查“回头看”迎检工作,全面启动推进水源地整治,组织好高中考、重点领域改革和荷藕节招商准备等工作。

会议还传达学习了《关于六起生态环境损害责任追究典型问题的通报》,研究讨论了其他事项。(梅友宽)




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协