| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
苏州市政协来宝调研
发布时间:2018-05-17   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:579 





5月16日上午,苏州市政协副主席王竹鸣等一行带领区市政协负责同志,来我县调研相关工作。县政协主席陈金荣,副主席王松年,秘书长居殿功陪同。

调研组一行首先参观了氾水镇人民公园。该公园建于2003年,2004年5月投入使用,位于集镇的区域中心位置,公园自建成以来每天在此休闲锻炼的居民达千人以上,已成为广大居民有口皆碑的“城市客厅”。调研组一行边走边赞,对氾水镇以人为本打造民生城建的工作给予高度评价。

2017年10月建成使用后的氾水镇人民医院,辐射周边多个乡镇,服务环境明显改善,服务功能明显优化,门诊、住院、康复病人明显增加,分级诊疗真正实现。医院将加快新技术、新项目引进,加大设施设备投入,注重内涵建设,提升管理水平,打造医院品牌,使医院更具综合竞争能力,争取早日创成二级综合医院。调研组一行对氾水人民医院的优美环境和优良的医疗设施等表示赞叹。

调研组一行还先后参观了骏升科技、宝射河休闲体育公园、周恩来少年读书处、朱氏家祠等地。

同时,调研组一行就委员服务及管理等方面工作与我县政协进行沟通交流。 (林梅)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协