| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县科技局组织调研仪征科技产业综合体
发布时间:2018-05-17   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:124 

近日,县科技局有关负责同志带队赴仪征市调研科技产业综合体建设情况。

在仪征市大众广场科技综合体建设指挥部,仪征市科技局有关负责同志为我县科技局一行详细讲解了大众广场项目的主要情况。仪征市大众广场科技综合体位于宁通高速以北、上海大众整车厂东西两侧,主要为汽车及零部件产业提供企业孵化、科技研发、检验检测、人才公寓等一条龙服务。2017年,大众广场科技综合体综合孵化区主体施工已完成,进入内部装修阶段,配套区正式投入使用。

随后,调研组一行来到仪征经济开发区科技创业园,听取了关于科创园内众创空间、孵化器、加速器等各个载体的位置规划和发展情况等介绍。

之后,调研组一行参观了科创园内的江苏中兴派能电池有限公司。该公司主要专注于磷酸铁锂材料、极片、电池系统的研发、生产及销售,有关项目在前期孵化期间曾获得高工锂电金球奖“动力电池”类奖项,产品在业界得到高度评价。

座谈会上,双方就两地的科技综合体建设运营中的问题和未来科技产业综合体发展方向作了深入交流,同时表示宝应和仪征都应该继续强化科技产业综合体的建设运营工作,带动两地的创新创业能力提升和未来经济增长。(朱宣波  刘 欢)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协