| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
20余主流媒体聚焦宝应
发布时间:2018-05-14   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:413 

“光伏是一个新兴产业,宝应县作为2017年获批成为国家生态渔业光伏发电的‘领跑者’,有这么高规格的行业会议,我们一定要来关注报道的!”谈起本次光伏+创新发展论坛,《工人日报》的资深记者黄哲雯这样说。

据媒体对接人员统计,参与此次报道的媒体已经超过20家,既有国家和省市媒体,也有部分本地主流媒体和新媒体。

本次中国光伏+创新发展论坛以“跨界融合智赢未来”为主题,围绕光伏领跑者基地如何推动产业综合发展、光伏+如何加出无限可能、智慧光伏如何助力产业迈进新时代三大议题,从“光伏+聚合产业新动能”“智能制造助力光伏领跑者迈进新时代”两方面着手,全方位、多角度探讨光伏发展的转型创新与跨产业融合。

由于我县地理位置独特,目前,我县光伏发电总装机容量超800兆瓦,建成并网发电200兆瓦以上,先后吸引了一大批央企、国企、行业龙头企业来宝投资合作,光伏应用与制造产业已成为宝应实体经济创新发展、转型升级的重要增长极。

活动中,各家媒体通过报刊、广播、电视等传统媒体和移动互联网、微博、微信、手机客户端等新媒体,第一时间将此次活动的亮点进行发布,实现全媒体、全覆盖、高频次的深度宣传。

(黄颖)​




中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协