| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
章丘区党政代表团来宝考察
发布时间:2018-05-11   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:359 




5月9日,济南市章丘区党政代表团来我县参观考察,副县长顾锡芳陪同。

考察团一行先后实地察看了宝胜科技城、宝应县金融超市、新城体育公园、续笙新能源公司、骏升科技、艳阳天渔光互补光伏项目。考察团成员边看边听,不时拿出手机拍摄参观场景。

在宝胜科技城,考察团详细了解了宝胜集团的发展历程,对宝胜坚持科技创新、做响“宝胜”品牌以及大手笔实施宝胜科技城项目推进高质量发展给予高度评价。

在县金融超市,考察团一行详细询问了县金融超市主要业务和办理流程,对我县创新金融服务、规范引导民间投融资、扩大企业融资渠道等给予了赞赏。

新城生态体育休闲公园项目占地约290亩,投资约为6亿元。项目建成后,可以满足体育比赛、健身运动、大型活动、体闲娱乐、旅游览景需求。目前,相关设施已对外开放。在新城生态体育休闲公园,考察团一行饶有情趣地参观了足球场、篮球场、网球场、游泳馆等场馆。

骏升科技(扬州)有限公司是全球最大的遥控器生产基地,近三年每年投入5000多万元进行设备改造升级。续笙新能源项目总投资20亿元,其中一期设备投入近7亿元,于2017年8月投入运行。在这两家公司生产车间,考察团一行仔细察看了产品的生产流程,先进的生产装备让考察团成员眼界大开,深受启发。

在艳阳天渔光互补光伏项目现场,考察团仔细询问了项目整体规划、目前进展情况以及经济效益、税收等情况,对我县坚持生态效益、经济效益和社会效益的有机统一发展给予充分肯定。 (郝达玲)



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协