| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
银宝专用车:引一流技术 争更大市场
发布时间:2018-04-16   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:79 
  江苏银宝专用车有限公司于1995年创建,一直致力于专用车辆的研发与生产。2013年3月,公司与全球最大的自卸车液压系统供应商——海沃集团建立战略合作关系,依托海沃集团广阔的市场平台和丰富的发展经验,引入欧洲一流的生产技术和设计理念,逐步将产品线延伸至环卫车辆和随车起重机车辆生产领域。今年前4个月,实现销售7500万元,同比增长60%。
 
  日前,记者在江苏银宝专用车有限公司自卸制造部生产车间看到,车间内焊花飞溅,硕大的环卫车辆制造现场宛若一个星光璀璨的舞台,工人们认真地“表演”着。
 
  在厂区,一辆辆即将销往浙江、苏南地区的环卫车正在接受最后的检测。经过技术创新,这些环卫车具有自重轻、重心低、强度高、容积大等显著特征,颇受客户欢迎。
 
  专业的技术力量使公司拥有一整套环卫车辆和随车起重机的产品设计、生产线工艺布置、工装制造、系统整合的能力。据公司副总经理张兴东介绍,近几年,随着国家对基础设施建设的投入,各地在市政保洁中越来越多地采用了自动化的环卫设备车辆,公司从环卫车辆着手发展特种车生产。
 
  该公司引进欧洲一流的技术和产品并结合海沃在中国10多年的发展经验,研发出了从3吨到30吨的系列环卫车辆产品。该系列产品很好地解决了垃圾运输过程中抛、洒、滴、漏等问题,为企业产业转型升级创造了得天独厚的条件。面对充满激烈变化和竞争的市场行情,该公司坚持把拓展产业链作为推进企业转型升级的重要渠道。
 
  “转变企业的发展方式,实现企业的转型发展,关键还在于创新。”张兴东说。在公司生产车间一角,记者被一辆崭新的蓝绿色中型汽车吸引住。让人惊叹的是,这部车的工作电压只有96伏,而普通新能源车的工作电压在400-500伏。据介绍,该车核心技术是由集团公司与意大利新能源公司共同研发。目前,由银宝研发的新能源环卫车由于效率快、安全系数高,已正式通过工信部的申报,市场前景很好,已接到不少订单。
 
  张兴东介绍:“随着新能源产业的快速发展,我们及时向新能源环卫车转型发展。目前我们已有近百台订单,预计新能源环卫车今年可新增销售3000万元。”
 
  “十九大报告为我们指明了发展方向。未来,我们将在新能源环卫车辆等方面持续推进企业转型发展,力争把公司打造成掌握行业领先技术、具有强大核心竞争能力、能够向全球输送高品质产品的环卫车辆研发制造基地。”对于公司未来的发展,张兴东信心满满。(杜 强  朱明月)


中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协