| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
21名优秀中国特色社会主义事业建设者受表彰
发布时间:2018-04-02   来源:  编审:网管中心  浏览量:113 

全景.JPG

 

颁奖1.jpg

 

vcr_.jpg

 

3月30日上午,我县举行第二届优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会,表彰了21名优秀中国特色社会主义事业建设者。县委副书记、统战部长、宣传部长顾长荣县委常委、组织部长吉琳等参加活动。

评选活动开展以来,我县成立了由统战部、经信委、人社局、市管局、工商联为成员单位的评选活动领导小组,制定了评选章程,按照公开、公平、公正的原则,经过推荐、考察、公示等相关程序,评选出了21“优秀中国特色社会主义事业建设者。在这21名表彰对象中,既有企业家代表、也有新的社会阶层人士代表县委统战部将他们的优秀事迹拍摄成VCR,在会上播放。

会上,顾书记对今后非公经济以及非公人士的两个健康发展提出四点意见:

一、要坚持党的领导,切实增强家国情怀,做政治信念坚定的建设者。要坚定不移地走中国特色社会主义道路,要把自身事业发展与国家振兴结合起来,要和宝应经济社会事业建设结合起来,要在发展中充分体现出自身的社会价值。

二、要坚持守法经营,切实增强法治自觉,做注重德行并重的建设者。要恪守诚信美德,弘扬中华民族的优秀传统文化,培育诚信经营的企业文化,守信用、讲信誉、重信义,以高度的责任感面向社会,以严格的自律应对市场,以良好的信誉提高竞争力,弘扬新时代企业家精神。要增强法治观念,自觉做到学法、懂法、知法、守法,遵循市场规则和行业规范,维护正常的经济秩序,维护企业员工的合法权益,不断增强企业的凝聚力。

三、要坚持创业创新,切实增强发展活力,做推动转型升级的建设者。要把自主创新作为企业强筋壮骨、赢得优势的根本途径。要大力推进品牌创新,树立品牌经营理念,提升品牌附加值。要大力推进管理创新,努力实现企业规模扩大、资源优化和效益提升的有机结合,认真贯彻践行好五大新发展理念,努力实现非公有制经济的可持续发展。

四、要坚持回报社会,切实增强责任担当,做勇担时代使命的建设者。要树立正确的人生观、财富观和价值观,继续将致富思源的理念体现在事业发展过程中,把回报社会作为一种使命、一种责任、一种常态,为构建社会主义和谐社会贡献力量。

县委统战部、经信委、人社局、市管局、工商联等相关部门和全县13个镇(区)委统战部、工商联相关负责人,以及非公有制经济代表人士共计150余人参加了会议。

 

 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协