| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

宝应县新建村级组织阵地名称征集令

发布时间:2018-03-29   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:676

  2017年,宝应县委启动实施“旺家行动”,县镇村三级联动,集中新建31家村级组织阵地,目前已陆续竣工、初绽芳容。

 

  新建村级组织阵地设施齐全、环境优美,具有便民服务、党群议事、居家养老、医疗健身、休闲娱乐等诸多功能,为提升农村发展公众参与度、丰富阵地文化内涵,现面向全社会征集新建村级组织阵地名称(可代替“村级综合服务中心”、“党群服务中心”,更富有文化意蕴、宝应特色的名称)具体要求如下:

 

  一、名称征集对象

  个人或团体均可作为本次活动的应征人,应征者必须是创作名称的拥有者。

 

  二、名称征集要求

  1、参选作品的内容均属原创,具有思想性、艺术性、地域性。

  2、内容上要求主题鲜明,贴近生活,富有宝应特色,应用中文名称,并简洁,易于识别。

  3、作品字数:4-8字为宜(不含村名)。

 

  三、参与方式

  1、可在本条微信下留言,来稿格式为:阵地名称+创意说明+作者姓名+联系方式

  2、也可将方案以word形式发送至邮箱byxzzk@163.com,邮件主题需注明新建村级组织阵地命名应征方案

  3、截止日期为2018415日。

 

  四、注意事项

  1、名称一经采用,所有权、修改权和使用权均归中共宝应县委组织部所有,参赛者不得在其他任何地方使用该名称,包括但不限于著作权、使用权、发布权以及对名称进行修改、组合、应用等权利。参加此活动者被视为同意以上声明。

  2、名称若相同,以最先收到的作品有效。

 

  五、评选奖励

  1、命名征集活动结束后,县委组织部将组织专人对征集方案进行评审,评定10件入围作品。

  2、对入围作品给予一定奖励,最终采用的作品,给予作者3000元奖励。

 

 

 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协