| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议
发布时间:2018-03-14   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:777 
1.png
 
  3月12日,县政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议。县委副书记、县长佘俊臣出席会议并提出要求。县委常委、常务副县长张利主持会议,副县长杨洪国、顾锡芳、闫伟、杨林、金陵、郑东升、杜晓钟等出席会议,县人大常委会副主任孙学龙,县政协副主席王松年列席会议。
 
  佘俊臣强调,要做好求发展的文章,就要紧紧扭住发展第一要务,牢牢把握高质量发展导向,全神贯注一心一意谋求发展再上新台阶。要凝聚发展的共识。把主要精力集中到高质量发展上来,创造性开展工作,进一步形成全县上下一心一意谋发展的氛围。要提升发展的能力。做学习型干部,倡导研究性工作。通过学习知全局,把工作放到大局当中去考虑、去定位、去谋划;通过学习懂本行,让自己成为主管业务的行家里手,把“学以致用、活学活用”的主战场转移到改革发展的最前线、转移到经济建设的第一线,不断提升推动高质量发展、驾驭复杂局面的能力和水平。要营造发展的环境。把优化环境、服务发展作为一项永不竣工的工程来抓,全面推行岗位责任制、首问负责制、限时办结制和责任追究制,改善服务态度,改进办事方式。要形成发展的合力。进一步围绕发展重点,聚集各种生产要素,争取群众的理解和支持,共同促进宝应发展。
 
  佘俊臣强调,要做好抓落实的文章。要把抓落实作为真本事硬功夫,推动各项举措落实生根,各项工作见行动见成效。抓落实就要知实情。要知上情,要对上级政策进行深入研究,从中寻找发展空间、寻找效益空间;要知下情,在群众中汲取工作的智慧和力量;要知外情,要在与兄弟县市的比较中找到自己工作的不足和努力方向。抓落实就要出实招。要抓住关键,抓住重点,通过实实在在的举措,推进实实在在的发展。抓落实要抓出实绩。要做“善操作、会落实”的干部,交出让群众满意的答卷。抓落实就要重实干。要不断增强风险面前敢作敢为、敢担责任的能力与胆识,主动承担急难险重任务,一件一件、一项一项去把各项工作分解落实到位,把各项工作抓到位。
 
  佘俊臣强调,要做好转作风的文章。要为民执政。要千方百计富民、要全心全意为民、要尽心尽责安民。要依法行政。要学法懂法、要执法用法、要遵法守法。要廉洁从政。要旗帜鲜明讲政治、要严守纪律懂规矩、要廉洁自律守底线。要团结兴政。团结就是力量,团结出形象,团结出生产力,团结出合力。
 
  佘俊臣强调,政府工作千头万绪,必须强化系统性思维,做到统筹兼顾、突出重点、把牢关键,以抓重点、抓关键带动全局发展,要重点抓好重要指标、重大项目、重点企业、重大工程、重点改革、重大战略、重要民生、重要底线等工作,确保全县经济社会发展良好开局。
 
  会上,签定了党风廉政建设“一岗双责”责任清单;县发改委、住建局、农工办、环保局、曹甸镇负责人作表态发言。(杜强) 


中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协