| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
我县召开全县宣传思想文化工作会议
发布时间:2018-03-06   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:231 

宣传思想文化工作五项要领五个重点

顾长荣出席相关会议

 

 

 

 

  35,县委、县政府召开全县宣传思想文化工作会议,贯彻落实全国、全省、市宣传部长会议精神,回顾总结去年工作,研究部署今年任务。县委副书记、宣传顾长荣出席,副县长杨洪国主持。

 

  会议认为,2017全县宣传思想文化工作围绕中心、服务大局,唱响“强富美高”新宝应建设主旋律,大力营造学习贯彻落实党的十九大精神浓郁氛围,各项工作亮点纷呈,有声有色,主要取得了五个方面的经验和成绩,即理论武装紧扣主线、舆论引导紧贴中心、文明创建常抓不懈、文化建设求真务实、改革创新积极有为。

 

  顾长荣强调,今年的全县宣传思想文化工作首先要把握五个要领,即紧扣主线、用好契机、强化统筹、提升质量、把牢根本。具体抓好五个重点:一是聚力聚焦,扎实推进理论武装;二是刚化制度,压实意识形态责任;三是把握方向,锤炼舆论引导能力;四是久久为功,全力开展文明创建;五是顺势而为,接续推进文化惠民。就全县宣传思想文化战线党的建设和队伍建设,顾长荣强调,要旗帜鲜明讲政治、善作善成练本领、驰而不息抓作风,把宣传思想文化战线打造成全县党的建设和队伍建设的“示范线”“标准线”。

 

 

  杨洪国要求全县宣传思想文化战线提高政治站位、升格目标定位、确保工作到位,把新时代宝应的宣传思想文化工作做得更有成效、更得人心、更加出彩。

 

 

 

  会议表彰了2017年度全县宣传思想文化工作创新奖、创新提名奖和先进集体、先进个人,文化体育工作先进集体、先进个人,全县文化体育新闻出版工作进行了部署。(宝宣)

 

 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协