| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
市场监督管理局:督查安全隐患不放松 确保特种设备零事故
发布时间:2018-02-14   来源:宝应广电总台  编审:网管中心  浏览量:33 

 

春节将至,县市场监督管理局进一步加强对锅炉、电梯等特种设备安全监管工作,有针对性地开展春节前特种设备安全大检查。

记者跟随检查人员首先检查了宝应协鑫生物质发电有限公司,对主控室、燃料草堆放场等现场进行了细致检查,并与公司相关负责人进行了交流。

暴风截图2018214917395.jpg

据公司生产负责人介绍,为确保在春节期间的生产经营稳定,安全平稳地保供电、保供热,公司积极开展安全自查,重点检查汽轮机油系统;合理调整主设备运行方式的安排,确保设备安全运行。

随后,检查组一行来到江苏宝祥气体公司和通宝燃气有限公司。在检查过程中,检查人员发现个别企业安全管理意识淡薄,存在使用过期钢瓶、安全记录不完善等问题,针对存在的问题检查人员当场指出,并责令其限期整改。

截至目前,县市场监督管理局安全监察人员共检查特种设备使用单位12家,下达特种设备安全监察指令书2份,落实隐患整改8处,未发生一起特种设备安全事故。(记者:刘强)



  上一篇: 没有了
  下一篇: 没有了
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协