| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
《致全县党员的一封家书》
发布时间:2018-02-14   来源:宝应党建  编审:网管中心  浏览量:659 

无标题.png

 

  党员同志们:

  大家好!此刻,你们也许还未停下手中的工作,也许正在返乡探亲的途中,也许已与家人言笑晏晏……无论你们身在何方,在2018年新春佳节即将来临之际,请接受来自中共宝应县委组织部的这一份诚挚问候和衷心祝福!

   

  鸡报小康随日出,年迎大有伴春来。这是大家对2017年的共同期盼,而今一路走来,遗憾在所难免,但定然无愧于心。这一年,你们不忘基本要求,自觉足额交纳党费,彰显了党员本色;这一年,你们坚持炉火淬炼,积极参加组织生活,增强了党性修养;这一年,你们汇集在“两聚一高当先锋”旗帜之下,把党分配的工作视为天然的职责,以抢跑才能领跑的姿态,担当实干、锐意进取,为“四个宝应”建设注入了强大动力。

 

  勤为容衰亦心满,奋作平凡千椽梁。回首2017,你们理应骄傲和自豪。大而言之,国家级光伏发电应用领跑基地的成功申报、“263”专项行动和江淮生态大走廊建设的扎实推进、脱贫攻坚任务的如期完成、普通高考的骄人成绩等等,无不凝聚着大家的汗水和智慧。小而言之,在禁燃烟花爆竹等移风易俗行动中,在帮扶弱势群体等公益活动中,也无不闪动着大家的动人身影。尤为可喜的是,新社会组织党员的身份意识不断增强,有力推动了新社会组织的健康发展,为荷乡大地带来阵阵和谐清风,还有很多流动党员“离乡不离党、流动不流失”,在外奋力打拼的同时,始终不忘家乡的发展。

 

  关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄2018年是值得期待的一年,也是大有可为的一年。新的一年,希望大家更加讲政治、有信念,做到政治合格;更加讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格;更加讲道德、有品行,做到品德合格;更加讲奉献、有作为,做到发挥作用合格,切实让“四个合格”成为自己的标配,在推动发展、促进和谐中展现新时代党员应有的风采。

 

  丰年富足人欢笑,盛世平安犬不惊。我们为生活在新时代而幸运,也当为创造新业绩而努力,愿大家始终不忘初心、牢记使命,在新的征程中留下崭新的足印。最后,我们再一次衷心地向大家致敬,祝大家在新的一年里身体健康、事业有成、阖家幸福、万事如意!    

 

                                                                  中共宝应县委组织部

                                                                       2018年2月13日

 

 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协