| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
新春贺词
发布时间:2018-02-14   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:1050 

 

5a82ecab636c0.jpg

中共宝应县委书记  王逍霄

 

 

  同志们、朋友们:

  在这普天同庆、万家团圆的美好时刻,我谨代表中共宝应县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民,向所有关心、支持、参与宝应发展的各界朋友致以新春的祝福和美好的祝愿!向节日期间坚守岗位的广大干部职工表示亲切的慰问和衷心的感谢!

 

  回首2017,我们倍感自豪。一年来,全县上下紧紧围绕高水平全面建成小康社会奋斗目标,以实施“六大工程”为抓手,创造性地办成了一批大事难事要事,经济社会发展稳中有进、稳中向好。这一年,综合实力迈上新台阶,工业开票销售、入库税收增幅较快,实际利用外资超额完成市下达任务,设备抵扣税增幅位居全市第一。这一年,发展后劲积蓄新动能,成功申报国家级光伏发电应用领跑基地,获批中国汽车零部件制造基地。这一年,城乡统筹展现新面貌,一批城建重点工程和民生城建项目有序实施,氾水、曹甸跻身全国重点镇。这一年,民生保障实现新突破,全县建档立卡的低收入农户总体实现省定脱贫目标,村村集体性经营性收入硬过40万元。这一张张成绩单、一个个新变化,不仅记录了我们锐意进取的足迹,更彰显了全县人民与时俱进的时代精神和创业情怀。

 

  展望2018,我们信心满怀。站在贯彻落实党的十九大精神开局之年、改革开放40周年和决胜高水平小康关键之年的历史交汇点上,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚持稳中求进,推动高质量发展,牢牢把握“产业发展推进年、城市品质提升年、民生改善攻坚年、能力作风优化年”总定位,着力在扩大有效投入、推动创新转型、统筹城乡发展、增进民生福祉和全面从严治党上取得新业绩,不断开创“四个宝应”建设新局面!

 

  同志们、朋友们,“幸福都是奋斗出来的”。宝应发展的每一步,都离不开全县人民的艰苦奋斗和顽强拼搏。让我们沐浴着新年的曙光,紧握着手中的双桨,一齐用力,并肩同行,共同划动宝应这艘大船行稳致远,向着“高水平全面小康”的幸福彼岸破浪前行!

 

  最后,衷心祝愿宝应的明天更加美好!衷心祝福全县人民新春快乐,幸福安康!

 

360截图20180214172334562.png

 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协