| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
王逍霄走访慰问劳动模范、优抚对象和低保户
发布时间:2018-02-14   来源:宝应日报  编审:网管中心  浏览量:694 

  新春佳节将至,带着党和政府的深情关怀,2月12日下午,县委书记王逍霄在夏集镇走访慰问了劳动模范、优抚对象和低保户,向他们送去新春的祝福。

 

  王逍霄首先来到夏集镇夏集村,慰问省劳动模范董正平。董正平今年64岁,妻子已经病故,自己因手术后常年患病。王逍霄走进董正平家中,询问老人生活身体情况,叮嘱他要保重身体,并祝福他们全家新春快乐。

 

  双塘村老党员谢万元今年86岁,是解放战争时期老复员军人。王逍霄一走进老人家中就拉着谢万元的手,关切询问他的身体情况,生活上还有什么困难?老人激动地说:“感谢党和政府的关怀,现在日子越过越好,心里十分高兴。”看到老人精神矍铄,王逍霄高兴地说:“战争年代你们为国家作出了贡献,党和政府不会忘记你们的功勋。”他叮嘱老人家一定要保重好身体,并祝福老人新春愉快,阖家幸福。

 

  子婴河社区徐法文因车祸导致智力下降,先后花去医药费数十万元,家庭十分困难,已纳入低保救助对象。王逍霄走进他家,详细了解一家人的生活情况,家里还有什么困难,鼓励一家人要重拾生活信心,并表示党和政府一定会帮助你们渡过难关。他要求镇、社区相关人员要多给这些困难家庭送温暖,让他们真正感受到党委政府、社会的关爱与温暖。

 

  慰问期间,王逍霄叮嘱相关部门和镇村负责人,春节将至,要加大对困难群体的帮扶力度,保障他们的基本生活,让全县人民共度一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 



  上一篇: 新春贺词
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协