| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

【宝应党史大事记-- 一九七八年】

发布时间:2017-09-08   来源:宝应党史办  编审:网管中心  浏览量:650

 1月25~29日  县委、县革委会召开“工业学大庆”先进集体、先进个人代表会议。会议讨论落实了大干1978年的规划及措施。

  2月24~28日  县委召开财贸系统学大庆学大寨先进集体、先进个人代表会议。

  4月2日  省委、省革委会批转省经委《关于命名一批大庆式企业的请示报告》,宝应车辆厂被命名为“大庆式企业”。

  29日  县委发出通知,决定建立摘掉右派分子帽子工作办公室。

  5月16日  县委发出通知,平反冤假错案,决定建立落实政策办公室。

  19日  接扬州地委批复,认为芦村公社党委问题确实严重,经研究同意停止原芦村公社党委活动,建立芦村公社临时党委。

  11月20日  县委宣布北京市委关于天安门事件是革命行动的决定和江苏省委、扬州地委关于对1976年清明节前后南京事件和其他地方类似事件一律宣布平反的通知,并作出决议,对因在宝应悼念周恩来、反对“四人帮”等类似事件中受到迫害的人,一律宣布平反,恢复名誉,并销毁材料。

12月 党的十一届三中全会公报发表后,县委常委立即认真组织学习贯彻三中全会文件精神。

上一篇: 没有了
 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协