| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

【宝应党史大事记-- 一九七七年】

发布时间:2017-09-07   来源:宝应党史办  编审:网管中心  浏览量:499

  1月7日  县委召开纪念周恩来逝世1周年大会。

  3月10日  县委作出《关于改进县社队三级干部作风的决定》。

  6月  县氾光湖公社瓦甸小学校长陈裕红当选为中共第十一次全国代表大会代表。

  7月23日  县委在县城召开万人大会,热烈庆祝党的十届三中全会胜利召开。坚决拥护关于恢复邓小平职务的决定,坚决拥护关于粉碎王、张、江、姚反党集团的决议,坚决拥护永远开除王洪文、张春桥、江青、姚文元的党籍。

  31日  经上级指示,县委发出通知,决定建立宝应县革命烈士纪念馆。

  8月22日  县城各条战线隆重集会,热烈庆祝党的十一大和十一届一中全会胜利召开,坚决拥护华国锋任党中央主席,热烈拥护叶剑英、邓小平、李先念、汪东兴任党中央副主席。

  9 月9日  县委召开纪念毛泽东主席逝世1周年大会。

  10月29日  县革委会发出通知,在筹建烈士纪念馆的同时,认真做好革命烈士历史资料收集整理工作。

  11月5日  县革委会发出通知,决定成立“宝应县高等学校招生委员会”。

 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协