| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

【宝应党史大事记-- 一九七三年】

发布时间:2017-09-03   来源:宝应党史办  编审:网管中心  浏览量:525

  2月6~20日  县委召开四届四次全委扩大会议。会议进一步学习了党中央和毛泽东关于批林整风的一系列指示,听取了全国棉花会议和省、地委会议精神,总结了全县1972年工作,落实了1973年的任务,帮助县委进行整风。

  3月21~24日  共青团宝应县第九次代表大会召开。大会通过第八次团代会以来的工作报告;选举产生共青团宝应县第九届委员会;选举出席省、地团代会的代表。

  4月13~15日  县委召开“鼓足干劲学大寨,加快步伐赶昔阳”誓师大会。参加会议的有县、社、队负责人以及县直机关干部。

  6月28日  县委转发文教局《关于扫盲工作情况的报告》。

  9月6~9日  县工会第十次代表大会召开。代表们学习“十大”文件,落实“十大”提出的各项任务,讨论和通过了工会的工作报告,选举县工会第十届委员会。

  13~15日  县第六次妇女代表大会召开。选举产生县妇女联合会第六届委员会。

  22~24日  县委召开四届五次全委扩大会议。传达贯彻党的第十次全国代表大会精神。

  12月25~30日  县革委会召开县上山下乡知识青年先进集体和先进个人代表会议。地区革委会有关部门负责人,南京市、扬州市、县城镇、氾水镇的知青家长也出席了会议。

 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协