| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

关于开展“迎七一、净家园”义务劳动的通知

发布时间:2004-12-16   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:69

中共宝应县委办公室文件

宝委办发 〔 2004 〕 42 号


关于开展“迎七一、净家园”义务劳动的通知



各镇党委、政府,县各部委办局,开发区管委会:

  “七·一”即将来临。为迎接第五届荷藕节,全面加强市容环境综合整治,真正形成人人参与、个个动手的良好氛围,经县委、县政府同意,在“七·一”前夕开展“迎七一、净家园”为主题的夏季爱国卫生义务劳动,努力营造整洁、优美、文明、有序的城市环境。现将有关事项通知如下:

  一、参加对象:县四套班子全体领导;城区各部门、单位全体党员干部;各镇全体机关干部。

  二、时间安排:6月29日(星期二)上午6:30-9:00。

  三、整治范围:城区各部门、单位和安宜、望直港、沿河镇按划定的责任包干区域(见附表),其他镇由各镇自行安排。

  四、整治内容:主要是清除责任包干区域内的杂草、杂物、暴露性垃圾以及乱贴乱画。

  希各镇、各部门认真组织安排好这次活动,并以此带动机关内部、居民家庭环境卫生的改善。这次活动结束后,县市容环境综合整治办公室将组织有关部门进行检查评比。

                      中共宝应县委办公室

                     宝应县人民政府办公室

                     二○○四年六月二十四日



发布机构: 宝应县县委办
发布时间: 2004-12-16
 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协