| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

关于切实做好 2006 年度重点党报党刊征订发行工作的通知

发布时间:2005-11-15   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:57

中共宝应县委办公室文件

宝委办发 〔 2005 〕 82 号


关于切实做好 2006 年度重点党报党刊征订发行工作的通知



各基层党委,县各部委办局,县开发区,各人民团体,驻宝各单位:

  2006 年度报刊发行工作已经开始,为了做好重点党报党刊征订发行工作,特作如下通知:

  一、提高认识,突出重点,把重点党报党刊的征订发行工作作为一项严肃的政治任务来抓。《人民日报》、《新华日报》、《扬州日报》是党中央、江苏省委、扬州市委的机关报,《求是》杂志、《群众》杂志是中央和江苏省委主办的理论刊物,是党和政府的喉舌,也是党联系人民的桥梁和纽带,肩员全县人民实践“三个代表”,加快富民强县的重要任务。近年来,党报党刊按照团结、稳定、鼓劲和正面宣传为主的要求,加强了新闻宣传,信息量更大,可读性更强,对进一步解放思想,与时俱进,搞好保持共产党员先进性教育,加快开发开放,推动宝应发展发挥了积极的作用。2006 年度报刊发行工作要突出党报党刊这个重点,首先予以落实。各级党委、政府和有关部门要从“讲政治”的高度重视和关心党报党刊发行工作,党政主要负责同志要亲自过问,明确有关部门责任,逐级落实,抓紧抓好。

  二、稳定老订户,发展新订户,确保重点党报党刊发行数量的稳定。各级党政领导机关和基层组织要带头订阅党报党刊,每个党支部要订阅党报党刊,有条件的地方,党小组也要订阅。县级机关要订阅到科室,各镇要订到直属单位和村 民 小 组。企 业 要 订 到 车 间,有 条 件 的 要 订 到 班 组。驻宝单位、社区、街道、居委会、各级各类学校及其他公费订阅的单位都应订阅党报党刊,招待所、宾馆、旅社等要订到客房。处级干部都要订阅《人民日报》、《新华日报》、《扬州日报》、《求是》、《群众》杂志,副镇(局)级以上干部都要订阅、《新华日报》、《扬州日报》,县直各部门《新华日报》、《扬州日报》要订到科室。外资企业、合资企业、个体工商户及各类先进典型也要积极订阅一定数量的党报党刊,各地各部门各单位必须按照订阅范围和下达的 2006 年度征订指标负着全面准确地宣传党的路线、方针、政策和组织、宣传、动(附后),在今年 12 月 10 日前全面完成征订任务。

  三、明确责任,落实经费,为做好重点党报党刊的征订工作提供保证。各级领导干部要切实担负起党报党刊征订发行的责任,党委、政府要把加强重点党报党刊发行看作是巩固党的舆论阵地和推进三个文明建设的一项重要任务来抓,宣传部门要把党报党刊发行当为一项义不容辞的责任,明确一名领导同志负责这项工作,制定措施,做好动员,落实订阅党报党刊的具体指标,帮助解决党报党刊发行工作中遇到的问题和困难,并协助组织部门做好党费订阅党报党刊工作,县文明办要将订阅指标的完成作为文明单位评选的必备条件之一,财政集中支付 2006 年度重点党报党刊订阅经费的单位按县委办等四部门下发的《关于财政集中支付 2006 年度重点党报党刊订阅经费的通知》,由县财政局统一集 中 支 付,各 镇、各 部 门 和 有 关 单 位 要 做 好 配 合 工作。各单位办公费用中的报刊费要首先保证党报党刊的订阅;未完成党报党刊订阅任务的单位,不得用公费订阅其他报刊。企业订阅党报党刊费用可从职工教育费、宣传费中列支;各企业单位、群众团体的上级主管部门一律不得强行摊派所属单位订阅某种报刊,冲击党报党刊的征订发行。

  四、做好重点党报党刊的发行宣传和投递工作。宣传部门要通过各种形式,理直气壮地做好党报党刊征订发行的宣传工作,各镇、各部门也要根据上级精神,结合本地、本部门的实际,采取多种形式,加大党报党刊征订发行的宣传力度,努力扩大党报党刊的覆盖面。邮政部门要认真做好投递工作,保证订户及时收到党报党刊。

  以上通知,望认真遵照执行。

附:2006 年重点党报党刊征订指标

              中 共 宝 应 县 委 办 公 室

              宝应县人民政府办公室

              二 OO 五 年 十 一 月 八 日

主题词:党报党刊 发行 通知

中共宝应县委办公室  二 OO 五年十一月八日印发  共印五十份



发布机构: 宝应县县委办
发布时间: 2005-11-15
 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协