| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

关于成立服务业重大项目指导服务委员会的通知

发布时间:2010-08-05   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:53

中共宝应县委文件

宝委发 〔 2010 〕 78 号


关于成立服务业重大项目指导服务委员会的通知



各镇党委、政府,县各部、委、办、局,县经济开发区、有机农业开发区,县各重点工作推进指挥部:

  为大力实施项目化推进战略,进一步加强对服务业重大项目的跟踪服务,促进一批重大服务业项目的顺利实施,经县委研究,决定成立服务业重大项目指导服务委员会。现将有关事项通知如下: 

  1、要加强项目服务。各服务业重大项目指导服务委员会对项目负总责,全权负责项目的招商、洽谈、跟踪、落地、建设过程中的指导、服务和推进工作。项目责任单位要切实负起责任,倾注精力,深入服务,千方百计促进项目快实施、早见效。项目服务部门要全力以赴,提高服务效能,加强指导引导,积极配合责任单位做好各项服务工作,合力推动项目尽快取得实质性进展。

  2、要加强项目管理。坚持把服务业重大项目作为城市建设的亮点,作为惠民工程加快推进,通过事前沟通联系、部门例会交流、邀请专家辅导等多种途径,加强对项目投资单位的指导,严格规划把关,提升建设品味,打造精品工程,真正实现服务与管理、项目规划与实际效果、经济效益与社会效益的有机统一。对项目推进过程中出现的突出问题,要及时明确解决问题的责任单位、责任人和时间要求,确保项目按序时推进。

  3、要加快项目推进。各服务业重大项目指导服务委员会要充分发挥团队作用,认真制定项目推进工作计划,排出详细的时间进度表,细化任务,挂图作战,一着不让地把项目服务好、建设好。要加强目标管理,明确奖惩措施,落实责任到人,县委将定期、不定期召开专题会议,听取各服务业重大项目指导服务委员会关于项目进展情况的汇报,督查工作进度,明确阶段性任务,确保项目顺利实施。

附:服务业重大项目指导服务委员会一览表

                 中 共 宝 应 县 委 员 会

                 二 O 一 O 年 七 月 九 日

主题词:服务业 项目 机构 通知

中共宝应县委办公室    二 O 一 O 年七月九日印发

                     共印六十份



发布机构: 宝应县县委办
发布时间: 2010-8-5
 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协