| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应

关于对重大工业项目信息提供者进行奖励的决定

发布时间:2011-02-16   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:61

中共宝应县委文件

宝委发 〔 2011 〕 12 号


关于对重大工业项目信息提供者进行奖励的决定



各镇党委、政府,县各部、委、办、局,县经济开发区、有机农业开发区,县各重点工作推进指挥部:

  2010 年,在县委、县政府的正确领导下,在全县人民和宝应籍在外人士的积极参与下,在广大企业家和来宝投资客商的关心、支持下,全县项目建设取得了明显成效,标志性重大项目实现了历史性突破。为进一步调动全县上下招商引资的主动性和积极性,发动全社会形成大招商的浓烈氛围,实现全县重大项目的新突破,经研究决定,对 2010 年重大工业项目信息提供者进行奖励。

  奖励 30 万纱锭项目的信息提供者杭州润扬纺织品有限公司经理周玉梅 2 万元。

  奖励雨润食品(宝应)工业园项目的信息提供者县党史办主任张磊 2 万元。

  奖励不锈钢拉管项目的信息提供者扬州市龙洋法兰管业制造有限公司董事长王振龙 1 万元。

  奖励光星电子项目的信息提供者苏州创维电子有限公司总经理陈建良 1 万元。

  奖励压敏电阻项目的信息提供者扬州晨化科技集团有限公司营销员杨思红 1 万元。

  希获奖者再接再厉,在新的一年里提供更多、更大、更优的重大项目信息;希全县广大人民和本县在外人士向获奖的同志学习,积极参与招商引资和重大项目建设,挖掘人脉关系,提供重大项目信息,为宝应的赶超发展、为家乡的繁荣富强作出更大的贡献。

                    中 共 宝 应 县 委 员 会

                     宝 应 县 人 民 政 府

                     二O一一年二月十一日

主题词:奖励 决定

中共宝应县委办公室          二 0 一一年二月十一日印发

                          共印八十份



发布机构: 宝应县县委办
发布时间: 2011-2-16
 
中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | 联系电话:0514-88282415 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备17040019号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协