| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
县十三届人大三次会议举行预备会\n
发布时间:2005-01-20   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:81 
 
  昨天上午,县十三届人民代表大会三次会议举行预备会议。县人大常委会主任成际辉,副主任杨善慧、陈寿英、李增环、曹步华在主席台就座。

  杨善慧受县人民代表大会常务委员会委托,向大会报告了县十三届人大三次会议的筹备工作情况。他说,为了筹务好本次大会,县人大常委会主任会议对这次大会的指导思想、会议议程和日程安排以及大会的有关准备工作进行了多次研究,县十三届人大常委会第十六次会议认真讨论通过了本次大会的有关事项。县人大常委会经过研究,确定了本次大会的指导思想。通过大会,把县委九届十六次全体会议关于“再翻番”的总体要求,变为全县人民的共同意志和自觉行动。

  会议选举了大会主席团和秘书长,通过了国民经济社会发展计划和财政预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单,通过了会议议程。

  预备会议后,大会主席团举行了第一次会议。全体主席团成员参加会议,县人大常委会副主任陈寿英主持。

  会议推选了县十三届人大三次会议主席团常务主席;通过了大会主席团执行主席分次主持名单;决定了副秘书长和大会秘书处各组负责人;通过了会议日程;决定了提出议案截止时间;讨论了选举办法。

中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协