| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
载誉归来话心声\n
发布时间:2005-05-11   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:37 
 
  日前,“全国劳动模范”——县政协副主席、宝胜集团董事长夏礼诚在北京参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会后载誉归来。

  “再珍贵的记忆也没有那一刻难忘”。夏礼诚回想起4月30日上午在北京人民大会堂受到胡锦涛等党和国家领导人接见时的情景仍激动不已。那天,他和来自全国各条战线近3000名代表从党和国家领导人手中接过了全国劳动模范和先进工作者荣誉证书,并坐在第一排与胡锦涛等党和国家领导人合影留念。胡总书记的话至今还在他耳畔回响:“劳模精神,是我们伟大民族精神的重要体现。是激励我们奋勇前进的重要精神动力。劳动模范和先进工作者要珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再接再厉,为党和人民再立新功。”

  夏礼诚是我县工业战线首位全国劳模,对于这样的殊荣,他是这样看的:“荣誉不仅仅属于个人,还属于宝胜那个在市场中奋力争先、心系企业的管理团队,属于昼夜奋战在基层一线、舍小家顾大家的所有员工,属于无怨无悔、默默无闻,全力支持员工奉献企业发展的家属们。”

  在采访夏礼诚的过程中,记者感到他除了珍视金灿灿的“全国劳动模范”这份光荣外,想得更多的是宝胜的未来发展。他认为,成绩和荣誉属于昨天。我会加倍珍惜这一荣誉,和我的同事们锐意进取,开拓创新,为宝胜和全国电缆事业的发展作出新贡献。

  在京期间,夏礼诚还与党和国家领导人共同观看了大型文艺晚会《共和国脊梁》,参观了天安门城楼和外交部。 



中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协