| 手机版 | 加入收藏 | 设为首页  
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg4.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg1.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg3.png||
/skin/gov89/cms/zgby/images/logo/mainbg2.png||
首页 新闻中心 党建园地 党务公开 学习教育 走进宝应
闻道才主持召开开发区重点工程现场办公会\n
发布时间:2005-05-08   来源:[db:作者]  编审:网管中心  浏览量:47 
 
  5月3日上午,县委书记闻道才在县开发区主持召开现场办公协调会。县人大常委会主任成际辉、副县长袁竹青,开发区重点工程施工单位负责人、县相关部门负责人参加会议。

  闻道才说,召开这次协调会基于四个目的。一是加快全县经济发展的需要。现在很多客商盯住开发区重点工程建设,都希望早日竣工,拉动整个开发区的投资开发。从我县工业化、城镇化战略高度出发,从开发区自身发展需要出发,也必须加快重点工程建设步伐。二是强调关心、支持工程建设,真正实施好这项民心工程、百姓工程的需要。三是顺利推进开发区重点工程建设、完成预定目标任务的需要。四是工程越到后期,越是复杂,有很多的矛盾需要解决。

  协调会上,闻道才代表县委、县政府感谢各部门、施工单位的同志对重点工程建设的关心、服务和支持。他说,目前整个工程进展顺利,老百姓反映是好的。对下一步工作,他提出四方面要求。一、工程建设要实现四个目标。质量工程。开发区重点工程是形象工程,百年大计,质量第一,一点也不能含糊。民心工程。现在全县的干部群众都在关心、支持工程建设,工程建成对全县的经济发展有好处。效率工程。既要坚持质量,又要加快建设进度。廉洁工程。外地搞一个工程倒下一批干部的现象比比皆是。县纪委要超前加强监督,确保这项工程成为廉洁工程的样板。二、工程建设的经费安排。保证按照工程建设进度将资金拨付到位。三、工程建设一定要规范,按程序办事。所有部门作出的承诺必须落实到位,提供优质服务。从立项、设计、施工、审计决算等环节都要体现规范运作。四、切实加强对工程建设的领导。一是所有部门都要牢固树立发展意识、全局意识。考虑问题一定要多一点,远一点。二是在建设过程中,要注意引导,主动积极地做好老百姓工作。三是所有部门都要为重点工程提供超前主动的服务,特别要在水、电、邮、路等网络的配套上拿出科学方案、切实措施。四是正确引导舆论,做好宣传工作。五是加强领导小组协调的权威性,各相关部门和施工单位要主动自觉地接受领导小组的领导。

  成际辉在讲话时说,各部门和施工单位要认识到工程建设的重要性,要认识到这是实现我县经济持续发展,树立宝应形象的重大工程,不断树立大局意识,在建设过程中要体现宝应精神,只能做好,不能有任何闪失。

  袁竹青在讲话时说,开发区重点工程的建设时间紧、要求高,大家要充分认识到加快建设的紧迫性和重要性,各部门要做好各项衔接工作,妥善协调建设中出现的矛盾和问题,全力以赴加快工程建设。

中共宝应县委主办 宝应县政务信息网络管理中心技术支持 | Email:byxwadmin@163.com

Copyright 2005-2017 宝应党委门户网站 版权所有    苏公网安备 32102302010175号   苏ICP备05029266号

宝应县委网站 宝应县人大 宝应县政府网站 宝应县政协